Перейти к основному контенту

Как сочетать вино и еду:
документальный фильм

Гармония вина и еды

Виноделы Кубани

Шефы и их блюда

Путешествие по краю

Приморье⁠,

Крематорий на Морском кладбище Владивостока получил новое оборудование

Возможности предприятия выросли в 2 раза. Руководство открыло 2-й зал для прощаний
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Возможности нового оборудования, поставленного в крематорий на Морском кладбище Владивостока, удвоили его пропускную способность. Об этом рассказал РБК Приморье директор МБУ «Некрополь» Виктор Рыкованов.

«После окончания пуско-наладочных работ в крематории города Владивостока, произведен запуск новой кремационной печиAuberg отечественного производства», – сообщил собеседник РБК.

Он рассказал, что техника адаптирована под экологические нормы и имеет высокую степень автоматизации. Печь позволит кремировать до 400 тел в месяц.Это, по словам руководства «Некрополя», надолго закроет потребности населения Владивостока в подобном способе захоронения умерших.

Рост мощностей предприятия уменьшает время сожжения тел и сокращает время ожидания кремации, но продолжительность церемоний прощания руководство предприятия изменять не намерено. В крематории открыт второй зал вместимостью до 20 человек. А для обслуживания мероприятий увеличено количество сотрудников.

До июля 2024 года в единственном во Владивостоке крематории, находящемся на Морском кладбище,работала одна печь 1965 года постройки. Кроме малой пропускной способности, работе предприятия мешала высокая степень ее износа и необходимость ежегодно останавливать работу на плановый ремонт. Введение в строй нового оборудования позволит обслуживать население без пауз.

Последняя продолжительная остановка крематория пришлась на конец лета 2023 года. РБК Приморье сообщал о проведении планового ремонта на оборудовании предприятия. Пауза в его деятельности длилась с 27 августа по 14 сентября.

Подготовка к Новому году

Коллаборация в стиле après-ski

Новогодний базар в Стокманн

Зимняя распродажа в Стокманн

Модные подарки в Стокманн

Праздничная сервировка в Стокманн

Авторы
Теги

Как сочетать вино и еду:
документальный фильм

Гармония вина и еды

Виноделы Кубани

Шефы и их блюда

Путешествие по краю

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 13 декабря
EUR ЦБ: 93,56 (+0,62)
Инвестиции, 01:14
Курс доллара на 13 декабря
USD ЦБ: 79,73 (+0,39)
Инвестиции, 01:14
Все новости Приморье
Эстония предложила оплатить разрыв сделок Венгрии по российскому газу Политика, 01:08
Доходность выше ставки: почему фонды денежного рынка так популярны #всенабиржу!, 01:00
Собянин сообщил о сбитом на подлете к Москве БПЛА Политика, 00:40
При ракетном ударе по Белгороду пострадала инженерная инфраструктура Политика, 00:25
Уиткофф заявил о «значительном прогрессе» на переговорах с Зеленским Политика, 00:12
Чек-лист новичка: как заработать на нефти, какао и апельсиновом соке #всенабиржу!, 00:10
Домодедово и Жуковский ограничили полеты третий раз за сутки Политика, 00:06
Подведите итоги года правильно
с интенсивом от РБК
Пройти интенсив
Встреча Зеленского и Уиткоффа длилась пять часов Политика, 00:05
Визовые центры Кипра откроются в России Политика, 00:01
Сигал в раздевалке. Чем запомнился первый Кубок «Первого канала» в Сибири Спорт, 00:00
Какие аргументы позволят ЦБ снизить ставку. Консенсус-прогноз РБКПодписка на РБК, 00:00
Военные перехватили 71 дрон ВСУ за три часа над Россией Политика, 14 дек, 23:41
Почему к косметическим процедурам стоит добавить биотехнологии РБК и КИТ МЕД, 14 дек, 23:30
Умер Левон Оганезов Общество, 14 дек, 23:22